thistle & weeds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thistle & weeds » gates » everybody wants to rule the world [гостевая]

everybody wants to rule the world [гостевая]

Сообщений 121 страница 150 из 150

1

неужели снова прольется кровь?
неужели истерзанной земле придется вновь принять в себя павших воинов?
http://firepic.org/images/2015-01/31/2h4wlnjr2bc1.gif http://firepic.org/images/2015-01/31/y0xvj4rd2gu5.gif

нас трое, и мы в тельняшках. мы не будем рассказывать вам о доме, уютном и теплом камине, чашках чая и мягких пледах. наша задача - воплотить идею_мечту_желание, которая у нас есть. это идея заключается в ролевой псевдоисторического жанра. у нас есть определенные мысли и задумки о том каким будет мир, и каков будет изначальный сюжет.

по сути, нам нужны единомышленники. люди, которые, также как и мы, заинтересуются этой идеей, и захотят это играть. ведь чтобы там не говорили все остальные, основные столпы на которых держится хорошая ролевая: интересная игра и общение, активные игроки и ратующие за свою идею администраторы. [пункты расставлены по мере написания, а никак не по важности – они, по сути своей, равнозначны.]

на данном этапе, мы ищем, скорее помощников-модераторов, так как посчитали, что в целом должны будем справиться в админ-составе и втроем, учитывая, что мы вроде как универсалы. однако, никакому кораблю не уплыть далеко без верных помощников, и именно их мы и будем искать. людей, которые смогут подстраховать, внести что-то новое, и разумеется активно участвовать в развитии будущего проекта.

за амс
katheryn winnick, richard armitage, orlando bloom, hera hilmarsdóttir
tom riley, luke evans, katie mcgrath, sophia myles
holliday grainger, lotte verbeek, richard madden, travis fimmel

имена
gryr [skógar]
thomas [fiende]
phillip & patricia [варенько]
alayne [all hail]
olwen [ylva]

за игроками
adelaide kane [infinity]
merve boluğur & celina sinden [having fun]
caitlin stasey [all hail]
alexander skarsgard [flinstone]
colin o'donoghue, hugh dancy [phantom]
bridget regan [валькирия]
lana parilla [фавн]
emilie de ravin [bang bang]
freya mavor [северная]
pelin karahan [bonheur de malheur]
eva green [рокэ алва]
keira knightley [серафина]
blake ritson [herr mannelig]
emilia clarke [rose]
natalie dormer [irma]
sarah gadon [ветер]
michael fassbender & tamsin egerton [house of cards]
isolda dychauk [lumen coeli]
sam heughan [варенько]
laura haddock [februar]
claire foy [северная княжна]
raffey cassidy [северная княжна]

хотим видеть
skógar держит toby regbo для роли потерянного брата
ylva держит richard madden or kit harrington для роли наследника севера
ylva и fiende держат sophie turner для роли их милой дочери
all hail держит megan follows и anna popplewell для ролей противоречивой матушки и мятежной чужестранки
рокэ алва держит david oakes для роли нелюбимого супруга и/или вероломного братца
фавн держит sean maguire для роли слишком самоуверенного охотника
phantom держит mallory jansen для роли той, кому я всецело обязан жизнью
phantom держит mads mikkelsen для роли лучшего врага друга, сделавшего меня таким, какой я есть.

0

121

хотелось бы уточнить что именно вы подразумеваете под наличие свобод и исторической логикой?

Основные исторические аспекты. Наличие тех же телефонов (если утрировать). Что до свобод, то, если я беру знатную особу, смогу ли я свободно перемещаться по королевству/королевствам (как известно, в средневековье дамы не были особенно мобильны), вступать в брак без благословления отца, водить дружбу с людьми более низкого сословия, быть атеисткой и много другого.
То есть, вы за сохранение логики или за превращение ролевой в любовный роман, где принц спокойно берёт в жёны первую попавшуюся под руку крестьянку.

опять же хотелось бы уточнить, что вы имеете в виду?

Историчность будет только в игровой части или будет вроленный флуд (хотя бы отчасти), наличие наградок, подходящих под исторический антураж (без всяких бутылок спрайта), смайлы так же будут не с полуголыми моделями, а именно из исторических проектов. Ровно как и внешности в платьях, а не девушки в джинсах и лифчике.

насколько известно лично мне, то опыта администрирования ролевых подобного жанра у нас нет

А можно узнать причину создания ролевой? То есть, просто захотелось ролевую такой тематики или что? Простите, если вопрос показался вам бесконтактным, просто сейчас часто создают ролевые ради того, что бы поиграть с любимой внешностью.

0

122

лорелей написал(а):

Основные исторические аспекты. Наличие тех же телефонов (если утрировать). Что до свобод, то, если я беру знатную особу, смогу ли я свободно перемещаться по королевству/королевствам (как известно, в средневековье дамы не были особенно мобильны), вступать в брак без благословления отца, водить дружбу с людьми более низкого сословия, быть атеисткой и много другого.
То есть, вы за сохранение логики или за превращение ролевой в любовный роман, где принц спокойно берёт в жёны первую попавшуюся под руку крестьянку.

все, поняла. я думаю, что в основном будем все-таки стараться придерживаться исторической аккуратности, в меру своих сил и возможностей интернета. то есть телефонам однозначно места не будет с;

что касается свобод, то нет, того что вы указали - не будет. это, скорее единчные случаи, которые приводят к соответствующим последствиям.
правда, не слегка понятен момент с атеизмом, так как религию, за исключением наличия у нас язычников, мы и вовсе пока не затрагивали.

лорелей написал(а):

Историчность будет только в игровой части или будет вроленный флуд (хотя бы отчасти), наличие наградок, подходящих под исторический антураж (без всяких бутылок спрайта), смайлы так же будут не с полуголыми моделями, а именно из исторических проектов. Ровно как и внешности в платьях, а не девушки в джинсах и лифчике.

флуд, он все-таки на то и флуд, чтобы там можно было спокойно пообщаться и отдохнуть. заставлять никого не будем, прогонять тоже, впрочем не факт, что на попытки врольного флуда ответят /тут уже на усмотрение каждого/
смайлы, как я понимаю, будут те же, что и сейчас. /без тумблр, тролей и прочего/
по внешностям, тоже будем стараться одевать людей в "историческую одежку". впрочем, на самой ролевой будет список рекомендуемых внешностей.
наградки, я думаю, тоже будем искать более-менее тематические /без телефонов с;/

лорелей написал(а):

А можно узнать причину создания ролевой? То есть, просто захотелось ролевую такой тематики или что? Простите, если вопрос показался вам бесконтактным, просто сейчас часто создают ролевые ради того, что бы поиграть с любимой внешностью.

честно говоря, мы с администраторами даже несколько потерялись с тем что можно на такое ответить.
ну то есть, периодически эта тема всплывала в обсуждениях, что мол неплохо было бы создать свою ролевую подобной тематики, но до недавнего времени не было четко обозначенного желания это сделать. как-то так.

0

123

Придержите пожалуйста внешность

Код:
sam heughan [варенько]

Благодарю)

0

124

Варенько
держим с:

0

125

хорошие, а придержите-ка мне ещё имечко  http://vk.com/images/emoji/2764.png

Код:
alayne [all hail]

0

126

all hail
держим крепко, чудесная с:

0

127

ребятушки, как дела с созданием продвигаются? обрадуйте хорошими новостями))

+1

128

рокэ алва
не волнуйтесь, мы тут, мы работаем с; /просто все трое малость приболевшие с;/

0

129

чудесные, а возможно придержать Laura Haddock?)

0

130

februar
с удовольствием с;
и спасибо за связь

0

131

Код:
phantom держит mallory jansen для роли той, кому я всецело обязан жизнью
Код:
phantom держит mads mikkelsen для роли лучшего [s]врага[/s] друга, сделавшего меня таким, какой я есть.

пожалуйста c:

0

132

phantom
готово)

0

133

ylva написал(а):

не волнуйтесь, мы тут, мы работаем с; /просто все трое малость приболевшие с;/

выздоравливайте скорее с:

0

134

доброго времени суток. не поможете с внешностью и роль потерянному среди обилия вариантов игроку?
персонаж женский, желательно юная девушка на выданье. рассмотрю вариант почтенной матери семейства. буду рада пойти в родственники королевской семьи или к влиятельным людям, что бы не остаться за бортом общей движухи.
заранее спасибо за помощь с:

0

135

добрый вечер с:
хотелось бы к вам присоединиться, но не хотелось бы идти в пустоту. особенно рада буду родственным связям.
может кому-нибудь нужен женский персонаж знатного происхождения лет 30-40?
из внешностей интересуют лара пулвер, лена хиди, ребекка фергюссон и шарлиз терон.

0

136

и на внешность хотелось бы Claire Foy в образе очаровательной Анны Болейн. Но это только пожелание, зов сердца, коим можно пренебречь :з

0

137

северная княжна
здравствуйте)
к сожалению, с внешностями я вам подсказать не смогу, потому что все известные мне молодые леди уже разобраны
а вот с ролью могу подсобить...
если вы свяжетесь с phantom, то он вам может рассказать про свою младшую сестру с;
синекдоха
здравствуйте с:
боже, за пулвер и хиди я вам душу продам *__________*
приходите и мы всё обсудим

0

138

fiende написал(а):

если вы свяжетесь с phantom, то он вам может рассказать про свою младшую сестру с;

совсем младшей вроде бы хотела стать леди ветер, придержавшая Сару Гадон, но у меня ж еще и средняя вроде бы есть.
королева восточного королевства как раз-таки c:

синекдоха написал(а):

ребекка фергюссон

дивная.

0

139

phantom
а сколько лет средней сестре? и можно поподробнее о роли?
подойдёт ли на неё вышеуказанная актриса?

0

140

phantom написал(а):

совсем младшей вроде бы хотела стать леди ветер, придержавшая Сару Гадон, но у меня ж еще и средняя вроде бы есть.
королева восточного королевства как раз-таки c:

точно, спасибо, что напомнил с:
северная княжна
королеве должно быть около 25 лет. она всего несколько лет правит страной, выйдя замуж за короля, которого выбрал народ. не догадывается, что её горячо любимый муж получил корону путём обмана и подкупа избирателей.

0

141

Доброго вечера) У меня два вопроса.
В приветствии маловато информации о самой будущей ролевой. Только в рекламе сказано, что ролевая псевдоисторическая и нашла один ответ в гостевой о приблизительном сюжете. Какому времени будет соответствовать прогресс? Касается как техники и архитектуры, так и медицины и моды)
И еще, насколько крепко придержана Селина Синден?

0

142

северная княжна написал(а):

подойдёт ли на неё вышеуказанная актриса?

я ничего против не имею, Клэр - красивая женщина с печатью интеллекта на лице, и, пожалуй, последнее меня подкупает c:

0

143

fiende
не умею я мужей любить :с
обязательно ли делать её такой мягкой и нежной? из вашего описания мне показалось, что она наивная и добрая женщина, которая любит короля и свой дом...

в процессе обсуждений возник один образ, я не знаю, можно ли его реализовать здесь.
персонажу около 27, дочь графа/герцога, которую выдали за графа. на данный момент является вдовствующей графиней, воспитывает дочь лет 7-10 (она придётся вместе со мной), которая является единственной наследницей земель. Пол и возраст ребёнка можно обговорить отдельно.
ещё во время своего замужества попалась на глаза королю, который заинтересовался молодой женщиной. она стала королевской фавориткой и пробыла ей достаточно долгое время. сейчас близка к королевской семье, всё ещё в фоворе. на трон сесть не планирует, с королевой в хороших отношениях (если иного не пожелает сам игрок на роль королевы). близка к королю, об их связи ранее ходило немало слухов, поговаривали даже. что её дочь не от мужа, но король ребёнка не признал, да и сама женщина об этом не говорит.
королевство мне не важно, личность короля тоже, главное, что бы он эту змею был готов пригреть на груди.

0

144

королевство мне не важно, личность короля тоже, главное, что бы он эту змею был готов пригреть на груди.

Если к нам на восток пожалуете, то мой персонаж будет первым, кто будет сильно не рад вашей дочери, поскольку бастард может пошатнуть влияние нашей семьи на короля и т.д. и т.п. c:
А если по сабжу, то хорошая у вас задумка )

Отредактировано phantom (2015-02-08 22:57:27)

0

145

phantom
я пока мечусь между вашей сестрой и данным персонажем. ни разу не играла королевских особ, поэтому боюсь не справиться с ношением короны и демонстрацией всепрощения и всемилосердия. на королевство нам с ребёнком всё равно, а врагам всегда особенно рады с:
кто ещё есть из восточного королевства? хотелось бы всё же получить одобрение короля, а не навязывать свою нескромную персону игроку.

0

146

демонстрацией всепрощения и всемилосердия.

я, кстати, думал, что у нас в семье все так или иначе с подвохом c:
так что не видел свою сестру прямо-таки матерью терезой )
но да, прекращаю флуд c:

0

147

а я люблю флуд ещё даже до регистрации с:
phantom
а можно узнать побольше о семье? история, положение в обществе, представители на ролевой и вообще?
а так же о самой даме: границы возраста (сколько лет вам и младшей сестре?), как давно вышла замуж и каким образом (давняя договоренность; "подкуп" семьи невесты, что бы те помогли королю взойти на престол; сама очаровала?), а так же возможность наличия детей.
возможно, я совмещу оба образа с минимальными потерями для персонажей.

0

148

история, положение в обществе, представители на ролевой и вообще?

всем привет, с вами фантом и сегодня мы попытаемся разобраться в запутанных нитях нашей семьи.
в общем, смотрите, что имеется на данный момент:
- наша семья до отвращения богата, потому что мы (а точнее я) владеем не только плодородными землями, но также и изумрудными копями, обеспечивающими нам практически монополию на рынке драгоценных камней.
- из представителей на ролевой пока что существуют я (старший брат, глава семьи в настоящее время), средняя сестра (королева восточного королевства) и младшая, девица на выданье (я думаю, игрок, который придерживал внешность Сары Гадон, озвучит свои планы на игру самостоятельно)
- мне 27-30 (я еще пока не определил точный возраст), средней около 25-26, младшей 20-23 (по идее)
- касательно ваших отношений с королем и детей мне, честно говоря, ничего не известно, думаю, тут fiende объяснит лучше. но мне казалось, они с королем-таки любят друг друга, вполне возможно, что и очаровывать особенно не понадобилось.

p.s.: а, чуть не забыл. я - железный человек граф, титул унаследовал от отца.

Отредактировано phantom (2015-02-08 23:42:54)

0

149

phantom
тогда будем ждать администрацию, что бы разрешила вопрос в браком. надеюсь, вы не против, что ваша сестра не будет невинной овцой? коварную интриганку, загнавшей мужа под каблук, обещаю не делать с:

ну и придержите пока нам с моей маленькой принцессой:
claire foy [северная княжна]
raffey cassidy [северная княжна]

0

150

северная княжна
тысяча извинений за медлительность, все амс совсем больные
с браком я пока вам помочь не смогу, придется ждать другого администратора, но но внешности держу крепко с;
оставите только связь?..

0

Вы здесь » thistle & weeds » gates » everybody wants to rule the world [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно