неужели снова прольется кровь?
неужели истерзанной земле придется вновь принять в себя павших воинов?
нас трое, и мы в тельняшках. мы не будем рассказывать вам о доме, уютном и теплом камине, чашках чая и мягких пледах. наша задача - воплотить идею_мечту_желание, которая у нас есть. это идея заключается в ролевой псевдоисторического жанра. у нас есть определенные мысли и задумки о том каким будет мир, и каков будет изначальный сюжет.
по сути, нам нужны единомышленники. люди, которые, также как и мы, заинтересуются этой идеей, и захотят это играть. ведь чтобы там не говорили все остальные, основные столпы на которых держится хорошая ролевая: интересная игра и общение, активные игроки и ратующие за свою идею администраторы. [пункты расставлены по мере написания, а никак не по важности – они, по сути своей, равнозначны.]
на данном этапе, мы ищем, скорее помощников-модераторов, так как посчитали, что в целом должны будем справиться в админ-составе и втроем, учитывая, что мы вроде как универсалы. однако, никакому кораблю не уплыть далеко без верных помощников, и именно их мы и будем искать. людей, которые смогут подстраховать, внести что-то новое, и разумеется активно участвовать в развитии будущего проекта.
за амс | за игроками |
хотим видеть
skógar держит toby regbo для роли потерянного брата
ylva держит richard madden or kit harrington для роли наследника севера
ylva и fiende держат sophie turner для роли их милой дочери
all hail держит megan follows и anna popplewell для ролей противоречивой матушки и мятежной чужестранки
рокэ алва держит david oakes для роли нелюбимого супруга и/или вероломного братца
фавн держит sean maguire для роли слишком самоуверенного охотника
phantom держит mallory jansen для роли той, кому я всецело обязан жизнью
phantom держит mads mikkelsen для роли лучшего врага друга, сделавшего меня таким, какой я есть.