thistle & weeds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thistle & weeds » gates » everybody wants to rule the world [гостевая]

everybody wants to rule the world [гостевая]

Сообщений 91 страница 120 из 150

1

неужели снова прольется кровь?
неужели истерзанной земле придется вновь принять в себя павших воинов?
http://firepic.org/images/2015-01/31/2h4wlnjr2bc1.gif http://firepic.org/images/2015-01/31/y0xvj4rd2gu5.gif

нас трое, и мы в тельняшках. мы не будем рассказывать вам о доме, уютном и теплом камине, чашках чая и мягких пледах. наша задача - воплотить идею_мечту_желание, которая у нас есть. это идея заключается в ролевой псевдоисторического жанра. у нас есть определенные мысли и задумки о том каким будет мир, и каков будет изначальный сюжет.

по сути, нам нужны единомышленники. люди, которые, также как и мы, заинтересуются этой идеей, и захотят это играть. ведь чтобы там не говорили все остальные, основные столпы на которых держится хорошая ролевая: интересная игра и общение, активные игроки и ратующие за свою идею администраторы. [пункты расставлены по мере написания, а никак не по важности – они, по сути своей, равнозначны.]

на данном этапе, мы ищем, скорее помощников-модераторов, так как посчитали, что в целом должны будем справиться в админ-составе и втроем, учитывая, что мы вроде как универсалы. однако, никакому кораблю не уплыть далеко без верных помощников, и именно их мы и будем искать. людей, которые смогут подстраховать, внести что-то новое, и разумеется активно участвовать в развитии будущего проекта.

за амс
katheryn winnick, richard armitage, orlando bloom, hera hilmarsdóttir
tom riley, luke evans, katie mcgrath, sophia myles
holliday grainger, lotte verbeek, richard madden, travis fimmel

имена
gryr [skógar]
thomas [fiende]
phillip & patricia [варенько]
alayne [all hail]
olwen [ylva]

за игроками
adelaide kane [infinity]
merve boluğur & celina sinden [having fun]
caitlin stasey [all hail]
alexander skarsgard [flinstone]
colin o'donoghue, hugh dancy [phantom]
bridget regan [валькирия]
lana parilla [фавн]
emilie de ravin [bang bang]
freya mavor [северная]
pelin karahan [bonheur de malheur]
eva green [рокэ алва]
keira knightley [серафина]
blake ritson [herr mannelig]
emilia clarke [rose]
natalie dormer [irma]
sarah gadon [ветер]
michael fassbender & tamsin egerton [house of cards]
isolda dychauk [lumen coeli]
sam heughan [варенько]
laura haddock [februar]
claire foy [северная княжна]
raffey cassidy [северная княжна]

хотим видеть
skógar держит toby regbo для роли потерянного брата
ylva держит richard madden or kit harrington для роли наследника севера
ylva и fiende держат sophie turner для роли их милой дочери
all hail держит megan follows и anna popplewell для ролей противоречивой матушки и мятежной чужестранки
рокэ алва держит david oakes для роли нелюбимого супруга и/или вероломного братца
фавн держит sean maguire для роли слишком самоуверенного охотника
phantom держит mallory jansen для роли той, кому я всецело обязан жизнью
phantom держит mads mikkelsen для роли лучшего врага друга, сделавшего меня таким, какой я есть.

0

91

ylva
ой, я в занятых для амс не посмотрела, простите)
тогда оставьте как есть, лав ю ♥

0

92

я тут внезапно задумалась...
язычники будут, а будет ли магия? с:

0

93

рокэ алва
в полноценном ее значении - нет с:
будет что-то вроде отзвука из прошлого, в котором она существовала. легенды и поверья, возможно, какие-то традиции, но на практике без магии)

+1

94

skógar
спасибо
мой беспочвенный интерес удовлетворен с:
а что тогда будет твориться на землях разрушенного королевства?

0

95

рокэ алва
а это з_загадка
пока даже для нас хд
но что-то да будет с;

0

96

skógar
пусть там будет дракон хд
все. прекращаю флудить

+1

97

Добрый вечер! Заинтересовала выбранная для проекта тема) а можно узнать, какой планируется сюжет для игры?

0

98

maska
вечера доброго с:
о точном сюжете поведать пока не можем, но устройство мира будет таковым:

есть четыре королевства. западное давно уничтожено и стало источником легенд и страшилок и от него, скорее всего, будет исходить угроза
северное борется за выживание с природой.
южное - самое процветающее - живёт вечным летом и огромной прибылью с продажи полезных ископаемых и провизии.
восточное приветствует нового короля и пытается жить под его указами.
и есть язычники, которые бежали на север от гнёта законной религии. и они поднимают войну.

0

99

Интересная у вас затея. Хочется поучаствовать.
Придержите, пожалуйста:

michael fassbender & tamsin egerton

0

100

house of cards
вечера с:
держим вам чудесных! не поделитесь ли связью только?

0

101

skógar написал(а):

вечера с:
держим вам чудесных! не поделитесь ли связью только?

а я буду за вами наблюдать хд
но в случае чего - пишите в лс ;)

0

102

house of cards написал(а):

michael fassbender & tamsin egerton

я просто пробегу мимо и скажу: отличный выбор!

Отредактировано рокэ алва (2015-02-02 23:21:39)

0

103

house of cards
ну что ж, мы ловим вас на слове, не потеряйтесь с;

0

104

заинтересовали вы меня, господа. поэтому я просто буду тихо сталкерить вас и ждать вашего открытия, что еще остается) и пожелаю вам побольше сил и вдохновения
собственно говоря, на этом я и хотела закончить, но тут увидела вот что:

ylva и fiende держат sophie turner для роли их милой дочери

мне давно хотелось попасть на роль юной дочери, у которой присутствуют родители, поэтому если придержавшие сию внешность ищут игрока на эту роль, то я готова предложить себя)

0

105

helheim
здравствуйте)
спасибо, мы попытаемся оправдать ваши ожидания с:
и да, мы ищем дочь, так что регистрируйтесь, расскажу всё в лс или оставьте связь)

0

106

Здравствуйте) Очень понравилась ваша задумка.
Придержите за мной, пожалуйста:

Код:
isolda dychauk [lumen coeli]

А я сейчас зарегистрируюсь и присоединюсь к вам)

0

107

Здравствуйте! Интересная задумка) А можно узнать: какую временную эпоху (век) вы планируете? И еще: когда можно ждать открытия?

0

108

lumen coeli
дня добрейшего, мы очень рады с:
держим для вас чудесную изольду, только не поделитесь ли связью?)

быть может
доброго времени суток)
из-за того, что мир практически полностью авторский, сложно сказать, в рамках какой эпохи все происходит, но совершенно точно не позже XV-XVI века с: касательно открытия скажу только, что работа идет, но поскольку мы не хотим делать все тяп-ляп и стараемся уделить внимание деталям, в ближайшие несколько дней это едва ли произойдет, но как только - так сразу с;

0

109

skógar, спасибо за быстрый ответ) значит, можно будет ориентироваться на "Тюдоров", "Белую королеву", или будет что-то похожее на "Игру престолов"?

0

110

быть может
думаю, будет что-то среднее между ними с;

0

111

Добрый день! А можно поинтересоваться для какого персонажа придержана внешность anna popplewell?

0

112

mask
и вам добрый с:
сейчас позову сюда чудесную  all hail, может, она вам и поведает)

0

113

mask
здравствуйте! сейчас напишу вам лску с:

0

114

Доброго времени суток)
Придержите пожалуйста имена Филипп и Патриция. Спасибо)

0

115

skógar
Большое спасибо c:

skógar написал(а):

только не поделитесь ли связью?)

Да, конечно. Хоть пропадать до открытия я и не собираюсь)

0

116

Варенько
держим за вами крепко с:

lumen coeli
охотно верим, но когда было лишним перестраховаться?)
спасибо с;

0

117

fiende написал(а):

зато это очень круто с;

круто-то оно круто, но вы не придержали хд

0

118

фавн написал(а):

круто-то оно круто, но вы не придержали хд

головы ветренные, тысяча извинений с:
все готово с;

0

119

Добрый вечер. Ваша задумка восхищает. Исторических ролевых сейчас немного, да и большая из них только для своих. Хотелось бы присоединиться, но перед тем, как начать Вас мучить выбором роли и внешность хотелось бы уточнить несколько моментов:
● Вы будете сохранять такой шрифт? Десятый выглядит аккуратно и красиво, но он нечитабелен, если не напрягать глаза. Как вы понимаете, делать это без причины не хочется совсем.
● Я заметила, что в гостевой вы отвечаете без использования больших букв. Будет ли вся ролевая оформлена в этом же стиле?
● Какой предполагается мастеринг? Активный или пассивный? рейтинг игры? Наличие свобод у персонажей? Наличие исторической логики?
● Планируется ли сохранение антуража или же ролевая будет исторической только в плане игры?
● Есть ли у администрации опыт ведения ролевых вообще и подобного плана в частности?

Прошу прощения за такое количество вопросов, просто тематика сложная и хотелось бы найти достойную ролевую, которая не закроется в течении недели и будет радовать взор.
Заранее спасибо.

0

120

лорелей
доброго времени суток, и вам.

лорелей написал(а):

● Вы будете сохранять такой шрифт? Десятый выглядит аккуратно и красиво, но он нечитабелен, если не напрягать глаза. Как вы понимаете, делать это без причины не хочется совсем.

на самом деле, на сколько замечала лично я, десятый шрифт используется чуть ли не повсеместно, впрочем с линейкой я не замеряла, и думаю, что не только из-за аккуратности. у меня у самой зрение совсем не идеальное, но сколько играю никогда не было проблем с тем, что размер шрифт именно 10. так, что лично для нас, администрация, да и для тех, кто уже зарегистрировался (так как мы пока не слышали подобных возражений) этот размер шрифт - удобный. таким он и останется.

лорелей написал(а):

● Я заметила, что в гостевой вы отвечаете без использования больших букв. Будет ли вся ролевая оформлена в этом же стиле?

признаться честно, еще не думали об этом, но если вы подразумеваете оформление таких тем как правила, faq, описание мира, то они, скорее всего, будут писаться с использованием заглавных букв. а так нам собственно говоря не важно какие буквы будут использовать наши игроки, просто мы трое, больше любим строчные.

лорелей написал(а):

● Какой предполагается мастеринг? Активный или пассивный? рейтинг игры? Наличие свобод у персонажей? Наличие исторической логики?

хотелось бы уточнить что именно вы подразумеваете под наличие свобод и исторической логикой?
мастеринг будет активным в сюжетных квестах, я полагаю. рейтинг игры, скорее всего - r (nc-17) между ними и разницы-то нету, по сути.

лорелей написал(а):

● Планируется ли сохранение антуража или же ролевая будет исторической только в плане игры?

опять же хотелось бы уточнить, что вы имеете в виду?

лорелей написал(а):

● Есть ли у администрации опыт ведения ролевых вообще и подобного плана в частности?

насколько известно лично мне, то опыта администрирования ролевых подобного жанра у нас нет, но так общий опыт администрирования приличный, в среднем лет пять, я думаю.

и ничего страшного, обращайтесь, на все постараемся ответить)

+1

Вы здесь » thistle & weeds » gates » everybody wants to rule the world [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно